Como posso alterar o meu endereço de correio?

Para alterar o seu endereço de correio físico ou eletrónico:

1. Na app móvel, abra o separador "Mais", vá para "Gerir Perfil" e selecione "Editar detalhes pessoais".

2. Na plataforma web, vá para "Gerir Perfil" e clique em "Editar" junto ao campo que pretende editar.

Depois de especificar os novos dados, o sistema pode solicitar o envio de documentos para verificar a sua identidade e o novo endereço. Este processo é necessário para fins de segurança, de forma a confirmar que autoriza essas alterações. Depois de solicitar a alteração de dados pessoais e enviar a documentação, necessitamos de algum tempo para processar. Normalmente, demora entre 1 a 2 dias úteis.