Demandes de données personnelles

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez de plusieurs droits concernant la manière dont nous stockons et traitons vos données personnelles. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, vous pouvez soumettre votre demande à [email protected].

• Droit d'accès. Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles que nous détenons dans nos dossiers, y compris les finalités du traitement de vos données, le type de destinataires auxquels les données ont été ou seront divulguées, la période envisagée pour le stockage des données et les droits supplémentaires dont vous disposez.

• Droit à l'effacement. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles de nos dossiers. Veuillez noter que cette action ne peut être annulée. Une fois l'opération terminée, nous ne pourrons jamais rouvrir votre compte de trading. Si vous souhaitez redevenir notre client, vous devrez suivre la procédure complète d'enregistrement d'un nouveau compte.

• Droit de rectification. Vous pouvez nous demander de rectifier toute erreur ou donnée inexacte que nous détenons sur vous dans nos dossiers.

• Droit à la limitation du traitement/ d'opposition au traitement. Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles.

• Droit à la portabilité des données. Vous pouvez demander à recevoir une copie de vos données personnelles que nous détenons et les transmettre à un tiers de votre choix.