Período de inversión

El período de inversión en empresas estadounidenses para las cuentas Libertex Invest está dividido en dos fases: premercado y sesión principal.

Trading time

El horario de premercado abarca desde las 8:00 GMT (9:00 GMT en horario de invierno) hasta las 13:30 GMT (14.:30 en horario de verano) de lunes a viernes.

El horario de trading de la sesión principal está entre las 13:30 GMT (14:30 GMT en horario de invierno) y las 20:00 (21:00 GMT en horario de verano) de lunes a viernes. La liquidez de las acciones estadounidenses durante el horario de premercado es reducida. Esto significa que la apertura y cierre de inversiones previos al inicio de la sesión principal pueden estar acompañadas del mensaje "Precio no disponible".

Haz click aquí si quieres más información sobre este tema. Recomendamos tener en cuenta este horario en el momento de invertir.