Pasar al contenido principal

Cuando intento hacer una transacción, recibo el mensaje No hay cotización disponible. ¿Qué significa esto?

Si los activos subyacentes en cuestión están abiertos para operar pero aun así recibes este mensaje, el activo que has elegido tiene un bajo nivel de liquidez, es decir, hay muy pocas operaciones realizadas con él en ese momento (si es que hay alguna) y su precio no está cambiando.

Si es así, prueba a operar un poco más tarde cuando exista una cotización disponible.

Si recibes este mensaje cuando intentas operar con cualquier activo subyacente, reinicia la plataforma y vuelve a intentarlo.

Si el problema persiste, haz esto:

• Si usas la plataforma web: abre la configuración de tu navegador y borra caché/cookies, o intenta abrir la plataforma en otro navegador, como Google Chrome o Mozilla Firefox.
  • Si usas la plataforma móvil: abre la configuración de tu aplicación móvil para limpiar la caché. Si esto no funciona, elimina la aplicación e instálala de nuevo.