Quanto tempo demora a processar o meu pedido de levantamento?

O tempo de processamento para pedidos de levantamento pode variar de acordo com o seu método de pagamento selecionado.

Transferência bancária:

Caso submeta o seu pedido antes das 14:00h GMT, o levantamento será processado no mesmo dia útil.

Se solicitar um levantamento após as 14:00h GMT, o pedido será processado no dia útil seguinte.

Tenha em atenção que sábado, domingo e feriados não são dias úteis.

Se selecionar a transferência bancária como método de levantamento, os seus fundos serão debitados na sua conta bancária dentro de 2 a 5 dias úteis.

Relembramos que os bancos não trabalham ou processam transações aos sábados, domingos e feriados. O tempo exato de processamento da transação depende dos seguintes fatores:

1. Se o seu banco processa a transferência bancária no mesmo dia em que a solicita, no dia seguinte ou dentro de três dias úteis.
  2. Se especificou corretamente os dados da sua conta e detalhes de pagamento.