Quando tento fazer uma transação, recebo a mensagem "Sem Cotação Disponível". O que significa?

Caso os respetivos ativos subjacentes estejam disponíveis para negociação mas receba esta mensagem, significa que o ativo selecionado tem um nível baixo de liquidez. Isto significa que existem poucas, ou nenhumas, negociações ativas com este ativo nesse momento e que não existem alterações no seu preço.

Nesse caso, tente fazer a sua negociação mais tarde, quando existir uma cotação disponível.

Caso receba esta mensagem de erro ao tentar realizar uma negociação com qualquer ativo subjacente disponível, reinicie a plataforma e tente novamente.

Se o problema persistir, siga as instruções abaixo:

• Ao utilizar a plataforma web: Abra as definições do seu browser e elimine a cache/cookies, ou experimente abrir a plataforma num browser diferente, como o Google Chrome ou Mozilla Firefox.
  • Ao utilizar plataforma móvel: Abra as definições da sua aplicação para eliminar a cache. Caso isso não funcione, elimine a aplicação e instale novamente.