Como posso levantar fundos da minha conta de trading?

Na versão web, aceda à secção de Levantamento com este link. Na aplicação móvel, selecione Carteira > Levantar Fundos

Levantar fundos

Não preencha os campos Banco Correspondente e Conta do Banco Correspondente caso não tenha essa informação disponível nas informações da sua conta bancária.

Nota importante: Só é possível levantar fundos para uma conta bancária da qual seja titular. Não temos permissão para processar levantamentos para contas bancárias de terceiros.

O nosso Departamento Financeiro processa todos os pedidos de levantamento em um dia útil. Os pagamentos SEPA podem demorar até 5 dias úteis até serem recebidos. No entanto, existem vários cenários em que é necessário verificar pedidos adicionais de clientes por motivos de conformidade e segurança. O processamento de levantamentos pode ser mais demorado em alguns casos.

Agradecemos desde já a sua paciência.