Como posso financiar a minha conta?

Pode selecionar o método de pagamento que prefere no menu de Depósito na plataforma de trading. De momento, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Depósito

Para financiar a sua conta, inicie sessão na plataforma de trading com o seu nome de utilizador e palavra-passe.

Caso esteja a utilizar a aplicação móvel, abra o separador da Carteira, toque em Depositar e selecione o método de pagamento.

Ao utilizar a plataforma de trading na web, clique no seu nome no canto superior direito, clique em "Financiar conta", selecione o método de pagamento e clique em Continuar.

Será aberta uma página com o método de pagamento selecionado. Leia cuidadosamente todas as informações contidas nesta página e confira se os seus detalhes de depósito estão corretos. Depois de verificar os dados, clique em Depositar. Ao depositar fundos na sua conta de trading, confira se especificou corretamente o número da conta.