Como posso apresentar uma reclamação financeira?

Caso esteja insatisfeito com os nossos serviços ou se tiver uma dúvida sobre a sua conta ou atividade, pode entrar em contacto com o Departamento de Apoio ao Cliente via chat ao vivo, e-mail ou telefone. O nosso Departamento de Apoio ao Cliente determinará se a sua dúvida pode ser resolvida imediatamente ou se necessita de investigação adicional.

Caso não seja possível resolver a sua questão imediatamente, envie as seguintes informações por e-mail:

• ID da transação
  • quantia perdida
  • descrição detalhada do problema
  • data e hora

Se possível, anexe uma captura de ecrã ou um vídeo a confirmar o problema.

Faremos tudo o que esteja ao nosso alcance para resolver o problema rapidamente (normalmente, no prazo de 5 dias úteis). Caso não fique satisfeito com a resposta dada para a sua dúvida ou reclamação, pode colocar esta questão junto do Departamento de Conformidade, na sequência do processo indicado na secção "Reclamações Oficiais".

Para obter mais informações, clique aqui.