Como funciona o trading com uma conta demo na Libertex?

As condições do trading na conta demo são praticamente iguais às aplicadas em contas de trading reais. A principal diferença é que uma conta de demonstração está completamente livre de riscos, uma vez que a pode utilizar sem efetuar qualquer depósito e carregar o saldo gratuitamente. Os fundos presentes na conta demo são créditos virtuais, portanto, como é óbvio, não é possível levantar a quantia indicada. A sua conta demo não tem data de validade e pode ser utilizada por tempo ilimitado. Para aceder à sua conta demo sem riscos, utilize a nossa plataforma web. Uma conta demo é uma ferramenta fantástica para testar as suas capacidades no mundo do trading, e aprender a executar novas negociações sem depositar dinheiro real.

Além disso, é excelente para testar novas estratégias antes de as aplicar na sua conta real. Caso seja necessário recarregar a sua conta demo na Libertex, siga as instruções abaixo. Abra a plataforma web, inicie sessão com as credenciais da sua conta, clique no seu e-mail no canto superior direito e clique em Atualizar Conta Demo.

Também pode contactar o nosso apoio ao cliente através do chat ao vivo ou outros meios de contacto, e solicitar o carregamento da sua conta demo.