Para mudar o seu endereço físico ou de email:

1. Na plataforma móvel, abra o separador Mais, vá a Gerir Perfil e selecione Editar Dados Pessoais.

2. Na plataforma baseada na web, vá a Gerir Perfil  e clique em Editar ao lado do campo que gostaria de editar. Depois de especificar os novos dados, o sistema pode solicitar que faça o upload de documentos para verificar a sua identidade e o novo endereço. Isso é necessário para fins de segurança, de modo a confirmar que essas alterações são autorizadas por si. Após criar um pedido de informações pessoais e ter feito o upload de documentos, dê-nos algum tempo para processá-lo, o que geralmente demora entre 1 e 2 dias úteis.