Tenha em atenção que só pode abrir uma conta real e usá-la para fins de negociação se tiver, pelo menos, 18 anos de idade ou tiver atingido a maioridade, conforme o que for superior.

1. Para registar uma conta, preencha os campos e-mail e palavra-passe na caixa de diálogo registar da aplicação móvel da plataforma Libertex Web em https://app.libertex.com/#modal_register

Também pode usar os dados do seu Facebook para registar uma conta de negociação.

2. Assim que se tiver registado, ser-lhe-ão feitas algumas perguntas através da plataforma de negociação. Responda às perguntas.

3. Depois de fazer o seu primeiro depósito, ser-lhe-á pedido que faça o upload de documentos para efeitos de identificação, tal como o seu documento de IDENTIFICAÇÃO e comprovativo de residência.

4. Faça o Upload dos documentos seguindo as instruções dadas pela plataforma de negociação e aguarde que o processo de verificação se conclua. Como regra, habitualmente verificamos as novas contas registadas no prazo de 3 dias úteis.