Para levantar os seus fundos:

Na plataforma de negociação baseada na web, vá à secção Levantamento ou basta clicar neste link: https://app.libertex.com/#modal_withdrawal

Em seguida, selecione Novo Pedido > Transferência Bancária > Levantar

Na plataforma móvel, selecione Wallet > Levantar Fundos > Transferência Bancária

Assim que tiver acedido ao formulário de levantamento, preencha os dados da sua conta bancária.

*Não preencha os campos Banco Correspondente e Conta Bancária Correspondente, se não tiver essas informações nos dados da sua conta bancária.

Tenha em atenção: só pode levantar para uma conta bancária da qual seja titular. Não temos permissão para processar levantamentos para contas bancárias de terceiros.

Não cobramos quaisquer taxas ou comissões pelo processamento dos seus pedidos de levantamento. Tenha em atenção, no entanto, que os bancos correspondentes podem cobrar taxas e comissões.

Normalmente, os pedidos de levantamento são processados pelo nosso departamento financeiro, dentro de um dia útil. Há casos, no entanto, em que temos de executar verificações adicionais em relação às solicitações do cliente. Em tais casos, os tempos de processamento podem ser prorrogados.

Assim que o pedido de levantamento tiver sido processado, os fundos serão enviados para a conta bancária especificada. As transferências bancárias são normalmente processadas dentro de 2-5 dias úteis.