O tempo de processamento do pedido de levantamento pode variar de acordo com o método de pagamento que selecionou.

Transferência Bancária:

Se tiver enviado o seu pedido antes das 14:00 GMT, o mesmo será processado no mesmo dia útil. Se solicitar um levantamento após as 14:00 GMT, o mesmo será processado no dia útil seguinte. Tenha em atenção que os sábados, domingos e dias feriados não são considerados dias úteis.

No caso de ter selecionado a transferência bancária como método de levantamento, os seus fundos serão creditados na sua conta bancária dentro de 2-5 dias úteis.

Tenha em atenção que os bancos não funcionam nem processam quaisquer transações ao sábado, domingo e feriados.

O tempo de processamento exato das transações pode depender do seguinte:

1. Se o seu banco processar a transferência bancária no mesmo dia em que a mesma for solicitada, ou no dia seguinte, ou no prazo de três dias úteis.

2. Se tiver especificado a sua conta e dados de pagamento corretamente.