Pode selecionar o seu método de pagamento preferido depois de ir ao menu Depósito na Plataforma de Negociação. Atualmente, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Cartão de crédito (MasterCard ou VISA)

Transferência bancária (Tenha em atenção: o depósito através de transferência bancária demora de 2 a 5 dias úteis)

Skrill

Para aprovisionar a sua conta, entre na plataforma de negociação com o seu nome de utilizador e palavra-passe.

- Se estiver a utilizar a plataforma móvel, mude para o separador Wallet e, em seguida, clique em Depósito, e selecione um método de pagamento.

Se utilizar o web trader, clique no seu nome no canto superior direito do ecrã e, em seguida, clique em aprovisionar a sua conta, selecione o seu método de pagamento preferido e clique em Continuar.

Será apresentada uma página com o método de pagamento selecionado. Leia todas as informações sobre esta página, cuidadosamente, e certifique-se de que os dados do seu depósito estão corretos. Depois de confirmar, clique em Depósito. Ao depositar fundos na sua conta de negociação, certifique-se de que especificou o número da conta corretamente.