Il principio base di trading all'interno della piattaforma Libertex è il seguente: il risultato di una negoziazione cambia in proporzione al prezzo dell'asset sul quale si basa la negoziazione.

Per gestire più efficacemente il denaro, un trader può utilizzare la funzione Moltiplicatore, configurata al momento dell'apertura di un trading. Il moltiplicatore è un valore che determina la variazione del risultato di un trading rispetto al prezzo dell'asset considerato.

Per il trading degli asset, è possibile utilizzare solo numeri interi come valori del moltiplicatore. Per visualizzare il valore massimo del moltiplicatore per ogni strumento di trading, sei pregato di fare riferimento alle specifiche degli strumenti di trading.