Per prelevare i tuoi fondi:

Sulla piattaforma Web di trading, accedi alla sezione "Preleva" o fai semplicemente clic su questo link: https://app.libertex.com/#modal_withdrawal

Quindi, seleziona Nuova Richiesta > Bonifico bancario > Preleva

Sulla piattaforma mobile, seleziona Portafoglio > Preleva fondi > Bonifico bancario

Una volta effettuato l'accesso al modulo di prelievo, sei pregato di inserire i tuoi dati bancari.

*Evita di compilare i campi "Banca corrispondente" e "Conto bancario corrispondente", se non disponi di tali informazioni nei dettagli del tuo conto bancario.

Tieni presente che è possibile prelevare solo sui conti bancari di cui si è titolari. Non siamo autorizzati a elaborare prelievi verso conti bancari di terze parti.

Non addebitiamo alcuna tariffa o commissione per l'elaborazione delle tue richieste di prelievo. Tieni presente, tuttavia, che le rispettive banche potrebbero addebitare delle tariffe e commissioni.

Le richieste di prelievo tipicamente vengono elaborate dal nostro ufficio finanziario entro un giorno lavorativo. Ad ogni modo, esistono delle eccezioni, ad esempio quando dobbiamo svolgere ulteriori controlli in merito alle richieste del cliente. In questi casi, i tempi di elaborazione potrebbero essere maggiori.

Una volta elaborata la richiesta di prelievo, i fondi verranno inviati sul conto bancario da te indicato. I bonifici bancari vengono generalmente elaborati entro 2-5 giorni lavorativi.