Puoi selezionare il tuo metodo di pagamento preferito nella sezione "Deposita" della piattaforma di trading. Al momento, sono disponibili i seguenti metodi di pagamento:

Carta di credito (MasterCard o VISA)

Bonifico bancario (tieni presente che depositare tramite trasferimento bancario richiede da 2 a 5 giorni lavorativi)

Skrill

Per depositare sul tuo conto, accedi alla piattaforma di trading immettendo il tuo nome utente e la password.

- Se stai usando la piattaforma mobile, accedi alla sezione "Portafoglio", fai clic su "Deposita" e seleziona un metodo di pagamento.

Se stai usando Web Trader, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra, quindi su "Deposita sul tuo conto"; seleziona il tuo metodo di pagamento preferito e fai clic su "Continua".

Verrà visualizzata una pagina con il metodo di pagamento selezionato. Leggi attentamente tutte le informazioni riportate nella pagina e assicurati che i dati del deposito siano corretti. Dopo aver controllato tutti i dati, fai clic su "Deposita". Quando depositi dei fondi sul tuo conto di trading, assicurati di aver inserito correttamente il numero di conto.