Quando cerco di effettuare una transazione, ricevo il messaggio Nessuna Quotazione Disponibile. Cosa significa?

Se gli asset sottostanti in questione sono disponibili per la negoziazione, ma ricevi comunque questo messaggio, significa che l'asset che hai scelto ha un basso livello di liquidità, cioè che al momento ci sono pochissime operazioni di trading su questo asset e il suo prezzo non sta cambiando.

In questo caso, prova a effettuare l'operazione un po' più tardi, quando ci sarà una quotazione disponibile.

Se ricevi questo messaggio di errore quando cerchi di effettuare un'operazione su un asset sottostante disponibile, riavvia la piattaforma e riprova.

Se il problema persiste, procedi come segue:

• Quando utilizzi la piattaforma web: Apri le impostazioni del tuo browser e cancella la cache/cookies, oppure prova ad aprire la piattaforma in un altro browser, come Google Chrome o Mozilla Firefox.
  • Se utilizzi la piattaforma mobile: Apri le impostazioni dell'applicazione mobile per cancellare la cache. Se non funziona, cancella l'app e installala di nuovo.