Come posso resettare la password del mio conto?

Per resettare la password del tuo conto, accedi alla nostra piattaforma Web all'indirizzo https://app.libertex.com/#modal_restorePass o usa il menu nell'app mobile Libertex.

Indipendentemente dall'opzione scelta, sarà necessario fornire l'indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione e fare clic su Ottieni la mia nuova password.

Riceverai un'e-mail contenente un link per reimpostare la tua password.

Segui questo link per creare una nuova password per l'accesso alla nostra piattaforma di trading.