Come faccio a cambiare il mio indirizzo di posta?

Per cambiare il tuo indirizzo fisico o e-mail:

1. Nell'app mobile, apri la scheda Altro, vai su Gestisci profilo e seleziona Modifica dettagli personali.

2. Nella piattaforma web, vai su Gestisci profilo e fai clic su Modifica vicino al campo che desideri modificare.

Dopo aver specificato nuovi dettagli, il sistema potrebbe richiedere di caricare i documenti per verificare la tua identità e il nuovo indirizzo. Ciò è necessario per motivi di sicurezza per confermare che sei tu ad autorizzare queste modifiche. Dopo aver creato una richiesta di informazioni personali e caricando i documenti, lascia passare un po' di tempo per consentirci di elaborarla. Questo processo di solito richiede tra 1 e 2 giorni lavorativi.