Come posso depositare sul mio conto?

Puoi selezionare il tuo metodo di pagamento preferito dopo essere entrato nel menu Deposito della piattaforma di trading. Attualmente disponiamo dei seguenti metodi di pagamento:

Deposito

Per depositare sul tuo conto, accedi alla piattaforma di trading con il tuo nome utente e password.

Se utilizzi l'app mobile, passa alla scheda Portafoglio, clicca Deposito e seleziona un metodo di pagamento.

Se utilizzi la piattaforma web, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra, clicca su Ricarica il tuo conto, seleziona il metodo di pagamento che preferisci e clicca su Continua.

Si aprirà una pagina con il metodo di pagamento che hai selezionato. Leggi attentamente tutte le informazioni contenute in questa pagina e assicurati che i dati del tuo deposito siano corretti. Dopo aver fatto un doppio controllo, clicca su Deposita. Quando depositi dei fondi sul tuo conto trading, assicurati di aver specificato correttamente il numero di conto.