Come posso bloccare il mio profitto o impostare il mio limite di perdita?

Puoi impostare il tuo obiettivo di profitto (take profit) o il limite di perdita (stop loss). Una volta raggiunti questi parametri, l'operazione verrà chiusa automaticamente. Puoi farlo sia al momento dell'apertura dell'operazione che in qualsiasi momento successivo.

Per impostare il tuo obiettivo di profitto al momento dell'apertura dell'operazione, procedi come segue:

• Nella finestra Apri Posizione, clicca sul link Limiti di perdita e Obiettivo di profitto.
  • Imposta il tuo limite di perdita e/o il tuo obiettivo di profitto.
  • Seleziona una direzione e clicca sul pulsante corrispondente.

Per impostare l'obiettivo di profitto e/o il limite di perdita dopo aver aperto l'operazione, procedi come segue:

• Vai su Libertex e seleziona l'operazione in questione dall'elenco "Le mie operazioni" e nella finestra di dialogo che si apre, indica i valori desiderati e clicca su Salva.