Come funziona il trading demo su Libertex?

Le condizioni di trading demo sono quasi le stesse di quelle dei conti di trading live. La differenza principale è che un conto demo è privo di rischi, in quanto puoi utilizzarlo senza alcun deposito e ricaricarlo gratuitamente. I fondi sui conti demo sono crediti virtuali, quindi non puoi prelevarli, ovviamente. Un conto demo non ha scadenza e puoi utilizzarlo per tutto il tempo che ti serve. Per accedere al tuo conto demo senza rischi, utilizza la nostra piattaforma web. Un conto demo è un ottimo strumento per testare le tue capacità di trading e imparare ad aprire nuove transazioni senza depositare denaro reale.

Inoltre, è utile per testare nuove strategie prima di applicarle a un conto live. Se hai bisogno di ricaricare un conto demo Libertex, puoi farlo qui. Vai alla piattaforma web, accedi con le credenziali del tuo conto, clicca sulla tua e-mail nell'angolo in alto a destra e poi clicca su Aggiorna Saldo Demo.

Puoi anche contattarci attraverso la live chat o altri mezzi e chiedere al nostro operatore di ricaricare il tuo conto demo.