Como posso apresentar uma reclamação financeira?

Para reclamar sobre uma transação feita na sua conta real caso acredite que foi executada ou processada incorretamente, preencha o nosso formulário de feedback o mais detalhadamente possível.

É particularmente importante que especifique o seguinte: ID(s) da transação, montante da perda, descrição detalhada do problema, data e hora. Se possível, anexe uma captura de ecrã ou um vídeo a confirmar o problema.

A sua reclamação será processada no prazo de 5 dias úteis, e irá receber uma resposta formal da nossa parte.