Salta al contenuto principale

Cosa significa se una delle mie operazioni è in modalità Close Only?

Come suggerisce il nome, la modalità "Solo Chiusura" significa che puoi solo chiudere la posizione in questione. Supponiamo che Apple sia attualmente in modalità Solo Chiusura. In questo caso, non sei in grado di aprire nuove operazioni su questo strumento, ma puoi chiudere tutte le posizioni correnti che hai.

 

Come faccio a sapere se uno strumento è in modalità Solo Chiusura?

Ogni strumento è disponibile per il trading solo durante orari specifici, ovvero la sessione di trading. Puoi trovare gli orari di negoziazione per ogni singolo strumento in  Specifiche dello Strumento .

Se hai fondi disponibili sufficienti e sei stai facendo trading durante una sessione ma la posizione non si apre, il motivo più probabile è che lo strumento sia in modalità Solo chiusura.

Puoi scoprire eventuali modifiche ai nostri termini e condizioni di trading  contattandoci direttamente in qualsiasi momento con il metodo che preferisci .

 

Quando può essere attivata la modalità di Sola Chiusura?

Questa modalità può tipicamente essere attivata durante periodi di estrema instabilità del mercato. Tali circostanze potrebbero includere la Brexit, l'attuale volatilità del franco svizzero e il reporting aziendale, ad esempio. La modalità Solo Chiusura viene introdotta anche in caso di frazionamenti azionari, come quelli effettuati da Apple e Tesla nell'agosto 2020. Una volta completato il frazionamento, la modalità Solo Chiusura viene revocata.

Questa risposta ti è stata utile?
No
Il tuo feedback