¿Cómo cambio mi dirección de correo?

Para cambiar la dirección postal o de correo electrónico:

1. En la aplicación móvil, abre la pestaña Más, ve a Administrar perfil y selecciona Editar detalles personales.

2. En la plataforma web, ve a Administrar perfil y haz clic en Editar cerca del campo que quieres editar.

Después de haber indicado los nuevos detalles, el sistema puede pedirte que subas ciertos documentos para comprobar tu identidad y tu nueva dirección. Por motivos de seguridad, es necesario que autorices expresamente esos cambios. Después de crear una solicitud de información personal y cargar la documentación, danos algo de tiempo para procesarlo. Suele tardar entre 1 y 2 días laborales.