Wie ändere ich meine Postadresse?

So können Sie Ihre physische Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse ändern:

1. Öffnen Sie in der mobilen App die Registerkarte "Mehr", tippen Sie oben auf Ihren "Namen" und anschließend auf "Personenbezogene Daten".

2. Klicken Sie auf der Web-Plattform auf "Profil verwalten" und dann neben dem Feld, das Sie bearbeiten möchten, auf "Bearbeiten".

Nachdem Sie die neuen Angaben gemacht haben, kann das System Sie auffordern, Dokumente zur Verifizierung Ihrer Identität und Ihrer neuen Adresse hochzuladen. Dies ist aus Sicherheitsgründen erforderlich, um zu bestätigen, dass Sie diese Änderungen vorgenommen haben. Nach dem Erstellen eines Antrags auf Änderung personenbezogener Daten und dem Hochladen der Dokumente bitten wir Sie, uns etwas Zeit für die Bearbeitung einzuräumen, die in der Regel zwischen 1 und 2 Werktage dauert.