Handelsideen

Die Handelsideen werden durch die Libertex-Analyseabteilung erstellt.

Jeden Tag überwachen unsere Experten die Nachrichten und die aktuelle Marktsituation einschließlich der Kryptowährungen. Sie schauen sich nach Finanzinstrumenten und Trends um, mit denen sich aktuell aus nachvollziehbaren und objektiven Gründen Geld verdienen lässt.

Wir befassen uns mit allem,. Angefangen bei der technischen Analyse, wichtigen volkswirtschaftlichen Statistiken, Reden von Politikern und anderen einflussreichen Personen, bis hin zu Zentralbanktreffen, OPEC-Sitzungen oder weiteren wichtigen Ereignissen und Entwicklungen.

Als Ergebnis erhalten Sie direkt umsetzbare Handelsideen, die für etwa 24 Stunden gültig sind. Wenn eine neue Idee verfügbar ist, erkennen Sie dies an der Kennzeichnung "Neu", die oberhalb des Lab-Bereichs eingeblendet wird.

Alle Ideen werden entsprechend ihrer Risikostufe in drei Gruppen eingeteilt. Außerdem sehen Sie sofort die kalkulierte Rendite.

Tippen Sie einfach auf "Öffnen", um auf die Idee zuzugreifen. Dort können Sie sofort einen Trade tätigen, Sie erhalten Informationen über die in der Idee enthaltenen Instrumente, deren spezifische Gewichtung, die Richtung der Eröffnung eines Trades (Kauf oder Verkauf) und den vorgeschlagenen Multiplikator.

Sie können darüber hinaus jeden Trade nach eigenem Ermessen bearbeiten, indem Sie den Investitionsbetrag, die Trade-Richtung und/oder den Multiplikator ändern.

Alles in allem können Sie mit den Handelsideen:

1) Zeit für die Analyse des Marktes sparen

2) Zeit für die Erstellung eines Handelsportfolios sparen

3) Für jeden Trade voreingestellte Parameter verwenden

4) Die Vorteile des einsatzbereiten Risikomanagements nutzen

5) Alle Trades mit einmal Tippen öffnen.