Pour soumettre une réclamation concernant une transaction effectuée sur votre compte en direct, si vous pensez qu'elle a été exécutée ou traitée de manière incorrecte, veuillez remplir notre formulaire de commentaires sur  et fournir le plus de détails que vous pourrez.

Veuillez en particulier préciser les éléments suivants : ID de la(des) transaction(s), montant de la perte, description détaillée du problème, date et heure. Veuillez joindre, si possible, une capture d'écran ou une vidéo qui confirmera le problème

Votre plainte sera traitée dans les 7 jours ouvrables et vous recevrez une réponse officielle de notre part.