Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte, allez sur notre plateforme Web à l'adresse https://app.libertex.com/#modal_restorePass ou utilisez le menu de l'application mobile Libertex.

Quelle que soit l'option choisie, vous devrez fournir l'adresse électronique indiquée lors de l'inscription et cliquer sur Obtenir mon nouveau mot de passe.

Vous recevrez un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Suivez ce lien pour créer un nouveau mot de passe pour accéder à notre plateforme de négociation.