Sachez que vous pouvez ouvrir un compte en direct et l'utiliser à des fins de négociation seulement si vous avez au moins 18 ans ou atteint l'âge légal.

1. Pour créer un compte, veuillez remplir les champs Email et Mot de passe dans la boîte de dialogue d'inscription à l'application mobile ou via la plateforme Web Libertex à l'adresse https://app.libertex.com/#modal_register

Vous pouvez également utiliser vos informations Facebook pour enregistrer un compte de négociation.

2. Une fois que vous vous êtes inscrit, la plateforme de négociation vous posera quelques questions. Veuillez y répondre.

3. Après avoir effectué votre premier dépôt, vous serez invité à télécharger vos documents à des fins d'identification, comme votre pièce d'identité et un justificatif de domicile.

4. Téléchargez les documents en suivant les instructions fournies par la plateforme de négociation et attendez la fin du processus de vérification. En règle générale, nous vérifions généralement les nouveaux comptes enregistrés dans les trois jours ouvrables suivants.