Pour retirer vos fonds:

Sur la plateforme de négociation basée sur le Web, veuillez aller à la section Retirer ou simplement cliquer sur ce lien : https://app.libertex.com/#modal_withdrawal

Ensuite, sélectionnez Nouvelle demande> Virement bancaire> Retirer

Sur la plateforme mobile, sélectionnez Portefeuille> Retirer des fonds> Virement bancaire.

Une fois que vous avez accédé au formulaire de retrait, veuillez remplir les informations liées à votre compte bancaire.

* Veuillez ne pas remplir les champs "Banque correspondante" et "Compte bancaire correspondant" si vous ne disposez pas de ces informations dans celles de votre compte bancaire.

Note : Vous ne pouvez retirer d'argent que sur un compte bancaire dont vous êtes détenteur. Nous ne sommes pas autorisés à traiter les retraits sur des comptes bancaires tiers.

Nous ne facturons aucuns frais ou commission pour le traitement de vos demandes de retrait. Sachez toutefois que les banques correspondantes peuvent facturer des frais et des commissions.

Généralement, les demandes de retrait sont traitées par notre service des finances dans un délai d'un jour ouvrable. Cependant, il existe des cas où nous devons effectuer des vérifications supplémentaires concernant les demandes des clients. Dans de tels cas, les délais de traitement peuvent être prolongés.

Une fois votre demande de retrait traitée, les fonds seront envoyés sur le compte bancaire que vous avez indiqué. Les virements bancaires sont généralement traités dans un délai de 2 à 5 jours ouvrables.