"Vous pouvez sélectionner votre moyen de paiement préféré après avoir accédé au menu Dépôt de la plateforme de négociation. Actuellement, les moyens de paiement suivants sont disponibles :

Carte de Crédit (MasterCard ou VISA)

Virement bancaire (Note : Le délai de traitement des dépôts par virement bancaire nécessitent entre 2 et 5 jours ouvrables)

Skrill

Pour financer votre compte, connectez-vous à la plateforme de négociation avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

- Si vous utilisez la plateforme mobile, allez sur l'onglet Portefeuille, puis cliquez sur Déposer et sélectionnez un moyen de paiement.

Si vous utilisez le Web Trader, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Financer votre compte, sélectionnez votre moyen de paiement préféré et cliquez sur Continuer.

Une page avec le moyen de paiement que vous avez sélectionné apparaîtra. Lisez attentivement toutes les informations sur cette page et assurez-vous que les informations concernant votre dépôt sont correctes. Après avoir bien vérifié, cliquez sur Déposer. Lorsque vous déposez des fonds sur votre compte de négociation, veillez à indiquer correctement le numéro du compte."