Lorsque j'essaie d'effectuer une transaction, j'obtiens le message « Pas de cotation disponible ». Qu'est-ce que cela veut dire?

Si les actifs sous-jacents en question sont ouverts à la négociation, mais que vous recevez quand même ce message, cela signifie que l'actif que vous avez choisi a un faible niveau de liquidité, c'est-à-dire que très peu de transactions, voire aucune, sont effectuées avec cet actif en ce moment, et que son prix ne change pas.

Si c'est le cas, essayez d'effectuer votre transaction un peu plus tard, lorsqu'il y aura une cotation disponible.

Si vous obtenez ce message d'erreur lorsque vous essayez d'effectuer une transaction sur un actif sous-jacent disponible, veuillez redémarrer la plateforme et réessayer.

Si le problème persiste, veuillez procéder comme suit :

• Lorsque vous utilisez la plateforme web : Ouvrez les paramètres de votre navigateur et effacez le cache/les cookies, ou essayez d'ouvrir la plateforme dans un autre navigateur, tel que Google Chrome ou Mozilla Firefox.
  • Si vous utilisez la plateforme mobile : Ouvrez les paramètres de votre appli mobile pour vider le cache. Si cela ne fonctionne pas, supprimez l'appli et installez-la à nouveau.