Comment puis-je retirer des fonds de mon compte de négociation ?

Dans la version web, veuillez vous rendre à la section Retirer des fonds en suivant ce lien.

Dans l'application mobile, veuillez sélectionner Portefeuille > Retirer des fonds

Retirer des fonds

Veuillez ne pas remplir les champs Banque correspondante et Compte de banque correspondante si vous ne disposez pas de ces informations dans vos coordonnées bancaires.

Remarque : vous ne pouvez retirer des fonds que sur un compte bancaire dont vous êtes le titulaire. Nous ne sommes pas autorisés à traiter les retraits vers des comptes bancaires de tiers.

Notre département financier traite généralement les demandes de retrait dans un délai d'un jour ouvrable. Les paiements SEPA peuvent prendre jusqu'à 5 jours ouvrables pour être reçus. Toutefois, il arrive que nous devions vérifier certaines des demandes de clients pour des raisons de conformité et de sécurité. Le délai de traitement peut être plus long dans certains cas.

Nous vous remercions d'avance pour votre patience.