Comment puis-je alimenter mon compte ?

Vous pouvez sélectionner le mode de paiement de votre choix après avoir accédé au menu Dépôt sur la plateforme de trading. Actuellement, nous disposons des modes de paiement suivants :

épôt

Pour alimenter votre compte, connectez-vous à la plateforme de trading avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Si vous utilisez l'application mobile, passez à l'onglet Portefeuille, appuyez sur Dépôt, puis sélectionnez un mode de paiement.

Si vous utilisez la plateforme en ligne, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, cliquez sur Financer le compte, sélectionnez le mode de paiement de votre choix et cliquez sur Dépôt.

Une page avec le mode de paiement que vous avez sélectionné s'ouvrira. Lisez attentivement toutes les informations sur cette page et assurez-vous que les détails de votre dépôt sont corrects. Après avoir vérifié deux fois, cliquez sur Dépôt. Lorsque vous déposez des fonds sur votre compte de trading, assurez-vous que vous avez correctement indiqué le numéro de compte. "