Comment fonctionne la négociation démo sur Libertex ?

Les conditions de négociation démo sont pratiquement les mêmes que celles des comptes de négociation réels. La principale différence est qu'un compte démo est sans risque, car vous pouvez l'utiliser sans dépôt et l'alimenter gratuitement. Les fonds sur les comptes démo sont des crédits virtuels, vous ne pouvez donc pas les retirer. Un compte démo n'expire pas et vous pouvez l'utiliser aussi longtemps que vous le souhaitez. Pour accéder à votre compte démo sans risque, veuillez utiliser notre plateforme web. Un compte démo est un excellent outil pour tester vos compétences en matière de négociation et apprendre à ouvrir de nouvelles transactions sans déposer d'argent réel.

En outre, il permet de tester de nouvelles stratégies avant de les appliquer sur un compte réel. Si vous avez besoin de recharger un compte démo Libertex, vous pouvez le faire ici. Allez sur la plateforme web, connectez-vous avec vos coordonnées de compte, cliquez sur votre e-mail dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Mise à jour du solde démo.

Vous pouvez également nous contacter par chat en direct ou par d'autres moyens et demander à notre représentant de recharger votre compte démo.