Para cambiar su dirección de correo ordinario o su correo electrónico: 1. En la plataforma móvil, abra la pestaña Más, vaya a Administrar perfil y seleccione Editar información personal. 2. En la plataforma basada en la web, vaya a Administrar perfil  y haga clic en Editar junto al campo que desea modificar. Después de haber especificado los nuevos detalles, puede que el sistema le pida que suba documentos para verificar su identidad y su nueva dirección. Esto es necesario por razones de seguridad para confirmar que estos cambios hayan sido autorizados por usted. Después de crear una solicitud de información personal y subir los documentos, deje transcurrir algún tiempo para que podamos procesarla, lo cual tarda por lo general entre 1 y 2 días.