Si el instrumento en cuestión está abierto para operar, pero sigue recibiendo este mensaje, esto significa que el instrumento que ha elegido tiene niveles de baja liquidez, es decir, se están realizando muy pocas o ninguna operación con este instrumento en este momento y su precio no está cambiando. Si este es el caso, pruebe a realizar su operación un poco más tarde, cuando haya una cotización disponible para ello.

Si recibe este mensaje de error al intentar llevar a cabo una operación sobre cualquier instrumento disponible, reinicie la plataforma e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, haga lo siguiente:

- Cuando se utiliza la plataforma web: Abra la configuración de su navegador y borre la caché y las cookies o pruebe a abrir la plataforma en otro navegador, como Google Chrome o Mozilla Firefox.

- Cuando se utiliza la plataforma móvil: Abra la configuración de la aplicación móvil para borrar la caché. Si esto no funciona, elimine la aplicación e instálela otra vez.