Puede establecer su objetivo de beneficios o su límite de pérdidas (detener pérdidas). Cuando se alcancen estos parámetros, se cerrará su operación automáticamente... Lo puede hacer tanto en el momento de la apertura de su operación como en cualquier momento después de su apertura.

Para definir su objetivo de beneficio en el momento de la apertura de su operación, haga lo siguiente:

En la ventana Abrir operación, haga clic en el enlace Límites de beneficios y pérdidas.

Establezca su límite de pérdidas y su objetivo de beneficios.

Seleccione una dirección y haga clic en el botón respectivo. Para definir su objetivo de beneficios y/o su límite de pérdidas después de haber abierto su operación, haga lo siguiente:

Vaya a Libertex y seleccione la operación en cuestión en la lista de Mis operaciones en el cuadro de diálogo que aparece, especifique los valores deseados y haga clic en Guardar.