Tenga en cuenta que sólo puede abrir una cuenta y utilizarla con fines de inversión si es usted mayor de 18 años o si ha superado la mayoría de edad legal en caso de ser superior.

1. Para registrarse y abrir una cuenta, rellene los campos Correo electrónico y Contraseña en el diálogo de registro de la aplicación móvil o a través de la plataforma web de Libertex en https://app.libertex.com/#modal_register

También puede utilizar sus datos de Facebook para abrir una cuenta de inversión.

2. Una vez que se ha registrado, la plataforma de inversión le hará a una serie de preguntas. Le rogamos que las responda.

3. Después de hacer su primer depósito, se le pedirá que suba sus documentos de identificación para poder realizar una verificación de identidad, como su DNI y el comprobante de residencia.

4. Suba los documentos siguiendo las instrucciones proporcionadas por la plataforma y espere a que se complete el proceso de verificación. Como regla general, por lo general verificamos las cuentas recién registradas en un plazo de 3 días hábiles.