Para retirar sus fondos, haga lo siguiente:

En la plataforma de inversión web, vaya a la sección Retirar fondos o simplemente haga clic en este enlace: https://app.libertex.com/#modal_withdrawal

A continuación, seleccione Nueva Solicitud > Transferencia bancaria > Retirar fondos

En la plataforma móvil, seleccione Cartera > Retirar fondos > Transferencia bancaria

Una vez que ha accedido al formulario de retirara, rellene los datos de su cuenta bancaria.

*No rellene los campos del Banco corresponsal y la Cuenta del Banco corresponsal, si no tiene esta información en los datos de su cuenta bancaria.

Tenga en cuenta lo siguiente: Solo puede retirar fondos a una cuenta bancaria de la que sea titular. No se nos permite procesar retiradas de fondos a cuentas de terceros.

No cobramos cuotas ni comisiones por el procesamiento de sus solicitudes de retirada de fondos. Sin embargo, tenga en cuenta que los bancos corresponsales pueden cobrar tasas y comisiones.

Normalmente, las solicitudes de retirada de fondos se procesan por nuestro Departamento de finanzas en el plazo de un día hábil. Sin embargo, existen casos en los que debemos llevar a cabo comprobaciones adicionales a petición del cliente. En tales casos, es posible que se amplíen los tiempos de procesamiento.

Una vez que se ha procesado su solicitud de retirada de fondos, éstos se enviarán a la cuenta bancaria que haya especificado. Las transferencias bancarias se procesan normalmente en un plazo de entre 2 y 5 días hábiles.