Puede seleccionar su método de pago preferido en el menú Depósito dentro de la Plataforma de inversión. Actualmente, tenemos los siguientes métodos de pago disponibles:

Tarjeta de crédito (MasterCard o VISA)

Transferencia bancaria (Tenga en cuenta lo siguiente: Los depósitos a través de transferencia bancaria pueden tardar entre 2 y 5 días hábiles en hacerse efectivos)

Skrill

Para añadir fondos a su cuenta, inicie sesión en la plataforma de inversión con su nombre de usuario y contraseña.

-Si utiliza la plataforma móvil, vaya a la pestaña Cartera, haga clic en Depósito y seleccione un método de pago.

Si utiliza operador web, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha, haga clic en Fondos en su cuenta, seleccione la forma de pago y haga clic en Continuar.

Aparecerá una página con el método de pago que haya seleccionado. Lea toda la información de esta página y asegúrese de que la información de su depósito sea correcta. Una vez se haya cerciorado de que todo es correcto, haga clic en Depósito. Al depositar fondos en su cuenta de inversión, asegúrese de que ha especificado correctamente el número de cuenta.