Pasar al contenido principal

¿Qué significa que una de mis operaciones esté en modo Solo Cerrar?

Como su nombre indica, el modo "Solo Cerrar" significa que solo se puedes cerrar la posición en cuestión. Supongamos que Apple está actualmente en modo Solo Cerrar. En este caso, no puedes abrir nuevas operaciones para este instrumento, pero puedes cerrar cualquier posición actual que estés manteniendo.

 

¿Cómo sé si un instrumento está en modo Solo Cerrar?

Solo puedes operar con cada instrumento durante ciertas horas, es decir, durante la sesión de trading. Puedes encontrar el horario de trading de cada instrumento en Especificaciones del Instrumento.

Si tienes suficientes fondos disponibles y estás en la sesión de trading pero la posición no se abre, lo más probable es que el instrumento esté en modo Solo Cerrar.

Puedes aclarar cualquier cambio en nuestros términos y condiciones de trading poniéndote en contacto con nosotros directamente en cualquier momento de la forma que prefieras.

 

¿Cuándo se puede activar el modo de Solo Cerrar?

Este modo suele activarse en períodos de extrema inestabilidad en el mercado. Estas circunstancias podrían incluir el Brexit, la actual volatilidad del franco suizo y los informes corporativos, por ejemplo. El modo Solo Cerrar también se da en casos de división de acciones, como las realizadas por Apple y Tesla en agosto de 2020. Una vez que la división se ha completado, se desactiva el modo de Solo Cerrar.

¿Ha sido útil esta respuesta?
No
Sus comentarios