¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta?

Para restablecer la contraseña de tu cuenta, entra en nuestra plataforma web o utiliza el menú de la aplicación móvil Libertex.

Al margen de la opción que elijas, deberás indicar la dirección de email que utilizaste al abrir una cuenta con nosotros y hacer clic en Obtener una contraseña nueva.

Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Haz clic en este enlace para crear una nueva contraseña y poder acceder a nuestra plataforma de trading.