¿Cómo puedo recuperar la contraseña con una dirección de correo electrónico diferente?

Si has cometido un error al escribir tu dirección de correo electrónico o has perdido el acceso a tu cuenta, puedes restablecer tu contraseña para acceder a la cuenta de trading.

Para ello, es necesario que nos envíes los siguientes documentos por correo electrónico a [email protected]

• Una copia en color del pasaporte o documento de identidad indicados al abrir tu cuenta (si usaste tu documento de identidad, haznos llegar las dos caras)*

• Una foto/selfie con el pasaporte abierto o con el documento de identidad en la mano. Tu cara y el número de pasaporte/ID deben ser visibles en la foto.

* Si no indicaste el número de pasaporte al registrarse ni el documento de identidad, adjunta también una copia del estado de cuenta con la información sobre cómo depositar dinero en la cuenta de trading.