¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta?

Puedes seleccionar el método de pago que prefieras desde el menú Depósitos en la plataforma de trading. En estos momentos contamos con los siguientes métodos de pago disponibles:

Depositar

Para añadir fondos en tu cuenta deberás iniciar sesión en la plataforma de trading introduciendo tu nombre de usuario y tu contraseña.

Si estás accediendo a nuestra plataforma desde la app para móviles dirígete a la pestaña Monedero, toca sobre Depósitos y selecciona la forma de pago.

Si estás usando nuestra plataforma web, haz clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha, a continuación sobre Depositar fondos en mi cuenta, selecciona la opción de pago que prefieras y a continuación haz clic en Continuar.

Se abrirá una página con el método de pago seleccionado. Asegúrate de leer atentamente toda la información contenida en esta página y de que los detalles sobre tu depósito sean correctos. Una vez comprobados todos los datos haz clic en Depositar. Asegúrate de que el número de cuenta introducido es el correcto cuando te dispongas a depositar fondos en tu cuenta de trading.