Pasar al contenido principal

¿Cómo presento una reclamación financiera?

Si no estás satisfecho con nuestros servicios o tienes una consulta con respecto a tu cuenta o actividad con nosotros puedes contactar con el Departamento de Atención al Cliente a través del chat online, correo electrónico o teléfono. Nuestro departamento de Atención al Cliente determinará si tu consulta puede resolverse inmediatamente o si será necesario seguir investigando.

Si no podemos resolver tu petición de inmediato, envíanos un email con esta información:

• ID de transacción
  • importe de pérdida
  • descripción detallada del problema
  • fecha y hora

Si te es posible, adjunta también una captura de pantalla o vídeo en que se muestre el problema.

Nos comprometemos a resolverlo rápidamente (normalmente en un plazo de 5 días laborales). Si no estás satisfecho con la respuesta recibida a la consulta o queja, podrás planteárselo más adelante al Departamento de Conformidad siguiendo el proceso indicado en el apartado “Reclamaciones Oficiales”.

Si quieres más información, haz clic aquí.