¿Cómo puedo bloquear mis ganancias o fijar mi límite de pérdida?

Puedes establecer tu objetivo de ganancia (Take Profit) o tu límite de pérdida (Stop Loss). Al alcanzar estos parámetros, la operación se cerrará automáticamente. Puedes hacerlo tanto al abrir la operación como en cualquier momento tras haberla abierto.

Para establecer tu objetivo de beneficios en el momento de abrir la operación, haz lo siguiente:

• En la ventana Abrir Operación haz clic en los límites de Beneficios y Pérdidas.
  • Establece tu límite de pérdida o tu objetivo de beneficio.
  • Elige la dirección y haz clic en el botón correspondiente.

Para fijar tu objetivo de beneficios o límite de pérdidas después de haber abierto una operación, haz lo siguiente:

• Entra en Libertex y selecciona la operación deseada en "Mi lista de operaciones".
  • En el diálogo que aparecerá, especifica los valores elegidos y haz clic en "Guardar".